森永製菓

「研究開発系総合職」体感オープンカンパニー

  • 26卒
  • インターン
  • 対面
締切 24/10/17 12:00

最終更新日:2024年09月03日

情報の精度には最大限注意しておりますが、新型コロナウイルスの感染予防対策等による社会情勢の変化の影響で、募集内容に随時変更があるかもしれないため、本記事に記載の情報は最新ではない可能性があります。締切情報収集の際には本記事の記載情報だけでなく、必ず当該企業の採用HP/マイページなどでご確認いただき、そこで発表されている"最新の一次情報"を優先して下さいますよう、お願い申し上げます。

■オープンカンパニー開催時期:2024年12月中下旬実施予定

■内容:試作体験、研究所見学、先輩社員座談会など

■場所:研究所(対面)

■エントリー受付:9月2日(月)~10月17日(木)正午

■オープンカンパニー応募方法
【1】マイページStep Naviよりコース選択アンケートにご回答ください。
【2】コース選択アンケート回答後、エントリーシートの登録と、適性検査を受験してください。

※コース選択アンケートの入力のみでは、応募とはなりません。
 参加を希望の方は必ずエントリーシートの登録と適性検査の受験を完了してください。

森永製菓新卒採用情報

【ES設問内容】
◆学生時代に、周囲を巻き込んで、成し遂げた経験についてお書きください。(300字)
◆あなたの人となりを表すエピソードをお書きください。(大学時代のことでなくてもかまいません)(200字以内)
◆現在の勉強内容または研究内容についてお書きください。(200字以内)
外部サイトに遷移します

ES・選考レポート 10件

就活テクニック 3 件

現在ES掲載数

80,434

すべて見れる

上に戻る

会員登録・ログインして全てのコンテンツを見る

無料会員登録