情報の精度には最大限注意しておりますが、新型コロナウイルスの感染予防対策等による社会情勢の変化の影響で、募集内容に随時変更があるかもしれないため、本記事に記載の情報は最新ではない可能性があります。締切情報収集の際には本記事の記載情報だけでなく、必ず当該企業の採用HP/マイページなどでご確認いただき、そこで発表されている"最新の一次情報"を優先して下さいますよう、お願い申し上げます。
製パン実技体験会
■日程
2/9(水)2/11(金祝)2/14(月)
※1回90分程度の実施となります。日時選択制です。
■内容
本イベントは、製パンキットを使用し、実際にパン作りを体験します。
山崎製パンベテラン講師の指導の下、パン作りの難しさや奥深さを五感で感じてください。
生産技術職について、職種理解を深める内容となっており、生産技術職社員との交流も
予定されています!
本イベントでは参加者数に限りがあるため、エントリーシートによる選考があります。
下記フローに従ってお申込みください。
■予約フロー
参加をご希望される方は、マイページ上で予約してください。
①『生産技術職アーカイブ動画視聴予約』より動画(約75分)視聴予約
(視聴予約をすると、下記②③がマイページ上に表示されます)
②『仕事紹介セミナー生産技術職編 アーカイブ』の視聴
(エントリーシート提出後も、何度でも視聴可能です)
③『【製パン実技体験会】エントリー』よりエントリーシート(100~300字程度)の提出
(エントリーシート提出締切:1/24(月)12:00)
選考結果につきましては、1/28(金)までにメールにて通知されます。
選考通過者には、改めて日程が案内され、イベント当日に使用する『製パン実技体験用キット』が送付されます。
※製パン実技体験には、トースターもしくはオーブンレンジがあれば参加できます。
【EES設問内容】
◆【生産技術職】WEB仕事紹介セミナーのアーカイブ動画を視聴して、ヤマザキの生産技術職のどこに魅力を感じたか教えてください。(100文字以上300文字以下)
◆本セミナー『製パン実技体験会』を志望する理由を教えて下さい。(100文字以上300文字以下)
◆【生産技術職】WEB仕事紹介セミナーのアーカイブ動画を視聴して、ヤマザキの生産技術職のどこに魅力を感じたか教えてください。(100文字以上300文字以下)
◆本セミナー『製パン実技体験会』を志望する理由を教えて下さい。(100文字以上300文字以下)