情報の精度には最大限注意しておりますが、新型コロナウイルスの感染予防対策等による社会情勢の変化の影響で、募集内容に随時変更があるかもしれないため、本記事に記載の情報は最新ではない可能性があります。締切情報収集の際には本記事の記載情報だけでなく、必ず当該企業の採用HP/マイページなどでご確認いただき、そこで発表されている"最新の一次情報"を優先して下さいますよう、お願い申し上げます。
<採用方針について>
日本食研ホールディングス(株)が採用募集を行っていますが、採用された場合、職種、配属により日本食研(株)、日本食研製造(株)、ケーオー産業(株)、ケーオーアップ(株)への在籍出向となる場合があります。
採用ページ
■募集職種
・営業職(日本食研)
・研究職(研究開発・品質保証)(日本食研ホールディングス)
■応募資格:2025年3⽉に⼤学、⼤学院、短⼤、または専⾨学校を卒業⾒込み及び卒業後3年以内の⽅
■応募方法
トップ画面の左メニュー<WEBエントリーシートを提出する>ボタンからエントリーシートを提出してください。
■応募締切:4月21日(日)23:59
■選考ステップ
WEBエントリーシートの提出
▼
書類選考
▼
一次選考会(書類選考通過者のみ)
【ES設問内容】
◆趣味・特技を記入してください。(100文字以下)
◆志望動機を記入してください。(200文字以下)
◆在学中に最も力を注いだことを1つ記入してください。(20文字以下)
◆設問に取り組んだ理由やプロセス、結果、得られたもの等を具体的に記入してください。(400文字以下)
◆趣味・特技を記入してください。(100文字以下)
◆志望動機を記入してください。(200文字以下)
◆在学中に最も力を注いだことを1つ記入してください。(20文字以下)
◆設問に取り組んだ理由やプロセス、結果、得られたもの等を具体的に記入してください。(400文字以下)