森永製菓

本選考【事務系総合職】マルチタレントコース

  • 24卒
  • 本選考
締切 23/03/13 12:00

最終更新日:2023年02月01日

情報の精度には最大限注意しておりますが、新型コロナウイルスの感染予防対策等による社会情勢の変化の影響で、募集内容に随時変更があるかもしれないため、本記事に記載の情報は最新ではない可能性があります。締切情報収集の際には本記事の記載情報だけでなく、必ず当該企業の採用HP/マイページなどでご確認いただき、そこで発表されている"最新の一次情報"を優先して下さいますよう、お願い申し上げます。

募集要項

■募集職種
事務系総合職(マルチタレントコース)
営業、人事、総務、物流、広報、マーケティング 他

■採用予定学科
全学部・全学科

■対象学生
2024年3月大学卒業見込みの学生

■締切
2023年3月13日(月) 12:00(正午)

■エントリー方法
【ステップ1】
採用ホームページの「Entry / MY Page Login」ボタンより、プレエントリー画面に入り、必要事項を記入後送信してください。

・森永製菓より、Eメール宛に、マイページのIDが送付されます。
 ※パスワードはエントリーの際に設定したパスワードとなります。

【ステップ2】
・職種選択

【ステップ3】
・エントリーシート記入
・適性検査受検

以上でエントリー完了となります。
※この後の採用選考の流れは、随時案内されます。

【ES設問内容】
◆食品業界を志望する理由と、その中でも森永製菓を志望する理由をご記入ください。(200字以内)
◆学生時代に力を入れて取り組んだことについてご記入ください。(400字以内)
◆上記の経験を当社でどのように活かしていきたいかご記入ください。(200字以内)
◆あなたの人となりを表すエピソードを教えてください。※大学時代のことでなくても構いません。(400字以内)

ES・選考レポート 10件

就活テクニック 3 件

現在ES掲載数

77,622

すべて見れる

上に戻る

会員登録・ログインして全てのコンテンツを見る

無料会員登録