山崎製パン

21卒選考必須会社説明会

  • 21卒
  • 本選考
  • 千葉・WEB
締切 20/07/12 15:00

最終更新日:2020年06月26日

情報の精度には最大限注意しておりますが、新型コロナウイルスの感染予防対策等による社会情勢の変化の影響で、募集内容に随時変更があるかもしれないため、本記事に記載の情報は最新ではない可能性があります。締切情報収集の際には本記事の記載情報だけでなく、必ず、当該企業の採用HP/マイページなどでご確認いただき、そこで発表されている"最新の一次情報"を優先して下さいますよう、お願い申し上げます。
 

※山崎製パンの選考を希望する場合、説明会の参加は必須です。

■申し込み
マイページよりお申し込み下さい。(先着順)
予約受付締切は、開催前日の15:00となります。

■開催場所・日時
【千葉】山崎製パン企業年金基金会館(サンシティ) 
2020年 06月 29日(月) 10:00~11:30/14:00~15:30

<WEB説明会>
2020年 07月 06日(月) 13:00~14:00
2020年 07月 13日(月) 13:00~14:00

【募集要項】
■募集職種
・生産技術(パン・和菓子・洋菓子・冷凍生地・加工食品)
・営業(量販・CVS・店舗開発・新市場開発)
・店舗運営(デイリーヤマザキ・ベーカリー)
・管理部門(法務・総務・人事・経理・購買)
・専門職(エンジニアリング・食品衛生・研究・社内SE・海外事業)

■募集対象
理系大学院生、理系学部生、文系大学院生、文系学部生、短大生、高専生、専門学校生

■採用学部・学科
・研究・食品衛生=理系学部学科対象
・エンジニアリング=機電系学部学科対象
・上記以外=全学部全学科対象

■採用フロー
エントリー(マイページ登録)
 ↓
会社説明会(必須)
 ↓
エントリーシート提出
適性検査受験
 ↓
グループ面接
 ↓
個人面接(複数回)
 ↓
内々定

 

21卒採用ホームページ

ES・選考レポート 10件

就活テクニック 1 件

現在ES掲載数

77,482

すべて見れる

上に戻る

会員登録・ログインして全てのコンテンツを見る

無料会員登録