開催時期:2014年11月~2015年2月
人数:30名程度/回
開催日程:10回程度を予定
場所:東京豊洲本社、(関西支社にて数回予定)
プログラム内容
※内容は変更になる場合もございます。
・水産・食品業界概要
・社員とレッツランチ
・食品営業グループワーク
・水産営業グループワーク
・オフィス・アンテナショップ見学
・フィードバックとして 社員および人事からの総評
応募締切日 2014年10月10日
応募の流れと注意点
インターンシップへの応募は以下の手順に従って下さい。
まずはマイナビよりエントリー!
近日中にインターンシップマイページのURLとID、PWをメールアドレスへご連絡します。
その後については、マイページ内でご連絡いたします。
◆ 第3回締切 2014年10月 1日(水)23:59 まで
◆ 第4回締切 2014年10月 10日(金)23:59 まで
※夏期インターンシップの募集(第1、2回締切)すでに終了しております。
選考に合格された方から順に、日程予約のご案内をさせていただきます。
皆さまの熱意あるご応募、お待ちしております。
参加条件 四年制大学、大学院の方
開催地域 東京、大阪
実施場所 東京豊洲本社、(関西支社予定)
開催時期 11月以降に予定
受入期間 未定
受入人数 30名程度/回を予定